外语文化月之英文短剧大赛策划书

时间:2019-12-29 栏目:常用公文 作者:公文君 来源:公文书网

一 活动目的

在我系以往外语文化月工作取得成效的基础上,进一步巩固,深化学风及精神文明建设,着力推进和谐校园建设,通过开展“英文短剧大赛”旨在为我院大学生营造一个更为轻松直观的英语学习气氛,提高同学们的英语口语水平和舞台表现力;锻炼同学们的创作性思维,张扬个性,我系特策划举办英文短剧大赛,鼓励广大学生感受英语的魅力,展示大学生的青春风采,挖掘大学生的表演才能。

二 活动背景

英文短剧大赛—大学生生活中一道亮丽的风景线,SHOW出大学生自我的风采,张显青春魅力!在有限的时间,带动更多的学生领会英语的妙趣,激发更多对英语感兴趣的学生得到无限英语的魅力!

三 活动时间

2011年四月下旬

四 活动地点

初赛——阶梯教室 决赛——小礼堂

五 参与对象

面向我院所有对英语感兴趣并且具有一定舞台表现力的大学生报名参加。以班级为单位选送一个作品代表班级参赛。

六 活动细则

形式 团体参赛,以英语为表达语言。

要求 1 英语短剧内容健康,有欣赏价值;

2可选用名家经典题材,也可自创剧本。

七 活动宣传

1 通过海报宣传

2 通过班团例会传达本次活动宗旨,鼓励各班级学生踊跃报名参加

3 通过摆点报名以达到宣传效果

八 活动流程

1时间 待定

2地点 待定

3形式 每组短剧进行表演,时间10分钟以内,按负责人抽签顺序进行

4评委 老师 待定 学生 学生会代表 上届获奖班级负责人

5评分标准 总分100分

九 注意事项

1 比赛所需道具《除音响》外自带,在比赛之前将具体的参赛资料送至有关活动负责人,详情请关注我系海报。

2 活动现场维持良好次序,保证比赛正常进行。

3 嘉宾邀请,舞台布置等工作及时完成冰做好反馈工作,如有特殊情况,请速告知相关活动负责人。

外语系文艺部

2011年4月5日

声明:文章仅供公文写作参考,版权归原作者所有。若侵犯您的合法权益,请发送邮件至: 本站将第一时间予以处理!